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Les tarifs Bon de commande
Les Délices de Novembre 2019  DERNIERE ANNEE !!!!
 Quand ?                            Samedi 23 novembre 2019 de 14 à 18 h
 
Où ? Toujours chez Annick MAULETTI, que nous remercions pour son accueil et sa gentillesse !
Impasse des Acacias, 32 rue professeur Deperet, 69160 TASSIN LA DEMI LUNE (plan ci-dessous)
 
A quels prix ?   Les mêmes que ceux de l’an dernier : pour Chantecôtes, Jalès, Régnié et Morgon.
Une petite augmentation pour les vins de Savoie du Cellier de Sordan.
Une baisse des prix pour les Muscats du Domaine de Las Coumes
Toujours soucieux de vous proposer le meilleur de nos producteurs de proximité et attentifs aux tarifs les plus justes, ceux-ci restent toujours en plus, inférieurs au prix départ caveau.
 
ATTENTION : comme c’est la dernière année des Délices alors .... n’hésitez pas à passer vos commandes! J
 

 

Quels Producteurs ?  

Le caveau Chantecôtes: la fidélité paie, nous bénéficions cette année encore d’un tarif exceptionnel par rapport aux tarifs caveau.           

Petit rappel : rouge et blanc : garde 5 ans / rosé : garde 2 ans

Cuvées BIO des Terres VIERGES :

-      Bio Rouge structuré, fin, long en bouche, toujours délicieux (vos commandes renouvelées en sont la preuve)                               

-      Les Bio Blanc et Rosé victimes de leurs succès ne sont pas à la carte du Caveau cette année (épuisés)              

Et leurs valeurs sûres toujours présentes en rouge :                                                                                                                                            

-       Saint Vincent, élégant, note de vanille et pêches, long en bouche, parfait équilibre, valeur sûre.

-       Cardinal, plus franc.

-       Cairanne,   CRU Côtes du Rhône,  élégant, puissant, longueur en bouche sur fruits rouges légèrement épicés,  petite merveille !

-      Grande Réserve, gourmand,  senteur fruits noirs, bel équilibre, bon basic.

-      Une nouveauté en rouge : « Tout vient à point » 2017 (Côtes du Rhône Villages Ste Cécile) fruits noirs, très apprécié lors de notre dégustation / sélection.

Sans oublier  sa valeur sûre en blanc, l’Abélia 2018, fraicheur fruitée, élégant et délicat, un incontournable.

 

Le caveau de Jalès :

-      Une nouveauté: Bois de Jalès 2018 (Cépage Sauvignon blanc) médaillé d’or 2019 également bien apprécié lors de la dégustation

-      Marsellan rouge 2018 médaillé d’or Paris 2019 – garde 2 à 3 ans

-      Alizée  rosé 2018, récolté à la fraîche uniquement, belle puissance aromatique

-      et un Viognier Grès du Trias, très intéressant vendangé manuellement, résonnance de fleurs blanches, long en bouche, une petite pépite au prix délicieux également

Toujours présents pour votre satisfaction, les BIB 5 litres rouge, ainsi que le BIB 3 litres blanc, Chardon

Le domaine de las Coumes, avec ses 2 muscats dont celui de Noël J

Jacques Barlet et ses vins de Savoie du Cellier de Sordan et son crémant de Savoie.

Jean-Pierre Joubert et son Beaujolais Régnié. 2018, très fruité, son Régnié fût de chêne 2017 et 2018, plus corsé qui se gardera bien et enfin  son Morgon 2018, très aromatique, plus corsé, à boire dans les 2 ans !

Mickaël Rebaudet  avec un choix de miels et toujours ses produits à base de viande de cerf.

Michel Piret  ses excellents cardons et toujours les noix de Grenoble, en sac de deux kilos.

Max Crayton, ses jus de pommes,  de poires et nouveauté en jus d’abricots.

Marie-Claude et Alain Fustier avec les fromages de la ferme Taima,

Michel Vacelet  avec ses produits certifiés BIO : comté  12 mois, morbier,  poulets bio et œufs bio.

François Chabré d’Ambierle avec saucissons secs, grillettes, terrines de ses cochons élevés en pleine nature ….

 Vos commandes avant le jeudi 14 novembre dernier carat par tout moyen à votre convenance, mail (on préfère…), courrier, porteur spécial, pigeon voyageur, etc…Parlez-en à vos amis et connaissances car les prix sont comme d’habitude intéressants et la qualité toujours présente.

 

Rendez-vous samedi 23 Novembre de 14h à 18h pour les livraisons, les dégustations en tout genre, et la convivialité !

 

Toute l’équipe des Délices : Daniel, Jacques, Maurice, Isabelle, Claude et Gil

 

 

ATTENTION nouvel itinéraire suite aux travaux :

De l’horloge, prendre l’avenue Charles de Gaulle jusqu’au rond-point ALAÏ et prendre la première à droite rue Professeur Deperet jusqu’au 32 (trop facile J)

 

Des précisions ?                                  Daniel : 06 08 77 48 10           Isabelle : 06 86 78 10 15

Des problèmes informatiques ?         Maurice : 06 84 21 62 79        Claude : 06 28 25 23 16

Notre adresse mail : delice.novembre@laposte.net                                                    Site internet : http://delicesdenovembre.free.fr/

Et toujours un grand merci à Gil pour le montage numérique

 

 Enfin, pour des raisons de logistique, l’horaire d’accueil de cette journée ne peut pas être prolongé